曼晚:曼联总监上周会见塞斯科经纪人,C罗有望出战巴列卡诺

直播吧7月29日讯 据《曼彻斯特晚报》资深曼联跟队记者Samuel Luckhurst报道,上周,曼联足球总监默塔夫会见了萨尔茨堡前锋塞斯科的经纪人。

塞斯科上赛季的表现十分亮眼,其经纪人巴萨诺维奇正试图为这位斯洛文尼亚国脚寻找转会市场。而据《曼彻斯特晚报》了解,当地时间上周三,曼联总监默塔夫和塞斯科的经纪人巴萨诺维奇有过会面,来探讨签下球员的可能性。

曼晚还透露,曼联仍然在寻找至少一名锋线球员,最好是签下两名。此前,红魔曾接触过莱比锡小将布罗贝,但转会没能成行。关于另一名引援目标安东尼,阿贾克斯开价至少8000万欧。

北京时间7月31日23:00,曼联将在老特拉福德球场对阵巴列卡诺。《曼彻斯特晚报》透露,C罗有望参加这场热身赛。

塞斯科现年19岁,身高达到了1.94米,在场上司职中锋,绰号“新哈兰德”。上赛季,他代表萨尔茨堡出战36场比赛(替补23次),贡献10粒进球和7次助攻,出场时间1554分钟。他和萨尔茨堡的合同将在2026年到期。

(Angie)